Что такое коаксиальный дымоход.


 Коаксиальный дымоход – это двухконтурная конструкция из труб различного диаметра, расположенных одна внутри другой. Внутри устройства находятся перемычки, препятствующие соприкосновению деталей. Устанавливается оборудование в теплогенераторах, оснащенных закрытыми камерами сгорания. К таким относятся, например, газовые котлы.  

 Благодаря особому устройству стандартного коаксиального дымохода он выполняет сразу две функции: создает бесперебойное поступление воздуха, необходимого для обеспечения процесса горения, и отводит наружу продукты сгорания.

Преимущества дымохода «Прок»


 Отверстия для забора воздуха для горения выполнены только в нижней части трубы, что предотвращает попадания атмосферных осадков в трубу;  

 Во внутренней трубе предусмотрена защита от попадания в дымоход мелких птиц и животных.Срез внутренней трубы выполнен наискось, также в целях защиты от атмосферных осадков.

  Выход внутренней газоотводящей трубы находится на расстоянии 20см от отверстия забора чистого воздуха, это важно т.к. от потребителей поступают жалобы, потому что выхлоп и забор воздуха у стандартных дымоходов достаточно близко, возможен забор отходящих газов обратно в подачу, вот на стыке и происходит образование наледи в зимнее время. И потребителям приходится дополнительно удлинять трубу или покупать наконечник, а это дополнительные расходы

  Дымоход поставляется упакованным в картонной трехслойной гофрокоробке.На каждой коробке имеется этикетка со штрих-кодом, где указаны наименование и характеристики.

  Объем упаковки – 0.0170 м3. Наша коробка экономит более 30% пространства, по сравнению с аналогичными товарами, которые уже есть на рынке, к примеру 1000 комплектов занимает всего 17 кубов.

  Выход внутренней газоотводящей трубы находится на расстоянии 20 см от отверстия забора чистого воздуха, что препятствует образованию наледи на стыке в зимнее время. Эта проблема появляется у стандартных дымоходов из-за забора отходящих газов обратно в подачу. Для решения такой проблемы стандартных дымоходов потребителям приходится удлинять трубу или покупать наконечник, что приводит к дополнительным расходам
Закрыть
Обратная связь
Обратная связь

Спасибо, Ваше
сообщение отправлено!

Вернуться на сайт
Закрыть
Заполнить анкету

Чтобы сотрудничать с нами на выгодных условиях и стать нашим партнером - заполните анкету

Обратная связь

Спасибо, Ваше
сообщение отправлено!

Вернуться на сайт
up