Новости

28/01/2016

Компания «ПРОК» вводит штрих-коды на свою продукцию

IMG_7288.jpg
   

Компания «ПРОК» вводит штрих-коды на свою продукцию


 ООО «ПРОК» является членом международной группы "Ассоциация автоматической идентификации "ЮНИСКАН / ГС1 РУС". Потому с 1 января 2016 года мы вводим штрих-коды на всю выпускаемую нами продукцию.
        Штрих-код GS1 обеспечивает уникальность товара в планетарном масштабе. Он дает возможность для мгновенного получения информации о товаре. Причем эта информация является полной и актуальной. Она поступает мгновенно, поскольку здесь задействованы сеть Интернет и информационные системы gepir.
        Штрихкодирование GS1 доступно в любой точке мира. Компания «ПРОК» использует штрих-коды типа EAN-13. Преимущества от их внедрения очевидны. Это нововведение облегчает торговлю. Процесс покупки и оплаты товара проходит намного быстрее. Значительно упрощается проведение инвентаризаций. Намного быстрее происходит заказ и достатка продукции. Исключается фактор обмана покупателей в магазинах, поскольку кассир лишь сканирует товар, а итоговая сумма формируется автоматически. 
        Внедрение штрих-кода GS1 – процесс, который удобен как продавцу, так и покупателю. GS1 упрощают учетную политику предприятия, позволяет оптимизировать многие рабочие процессы и сократить время на выполнение различных операций.

Закрыть
Обратная связь
Обратная связь

Спасибо, Ваше
сообщение отправлено!

Вернуться на сайт
Закрыть
Заполнить анкету

Чтобы сотрудничать с нами на выгодных условиях и стать нашим партнером - заполните анкету

Обратная связь

Спасибо, Ваше
сообщение отправлено!

Вернуться на сайт
up